Testimoni Listing

  • Kamelya ummu kharimah

    Profesional model surabaya

    21th.

    Awalnya sih iya ragu. Tapi begitu di coba make. Kok lama kelamaan kulitku makin putih dan ga kering lagi. Aku uda berkali kali suntik dan hasilnya sama aja . Ganti perawatan spa juga biasa aja . Semenjak make paket body dari COLISTA skincare kulit makin bersahabat dengan pekerjaan. 

    Ini konsumsiku sehari-hari. Kalo kamu ?? 

  • Made Novi Andani Brahmarani

    Profesional model Bali

    20th.

    Sudah lama sih ga pernah ngurusin kulit tubuh karena sibuk dengan kuliah. Mau suntik tapi takut sama jarum. Mau minum kapsul juga takut. Tapi untungnya semenjak kenal product COLISTA skincare ga kepikiran lagi deh buat merawat kulit tubuh.

    Saya mempercayai COLISTA Skincare untuk merawat tubuh saya, kalau anda ???